Если Вы хотите оставить свой отзыв, пожелание, мнение о нашей автошколе или о сайте, задать вопрос, заполните, пожалуйста, ниже приведённую форму (преварительно просим ознакомиться с условиями размещения отзывов).

Для того чтобы мы могли ответить на Ваш вопрос, оставьте адрес Вашей электронной почты. Спасибо!

 

Отзывы о нашей автошколе еще можно оставить на стене Вконтакте или Однокласники и на других сайтах.

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

05/10/2018

Наталья

Спасибо большое автошколе "Форсаж", Алексею Дмитриевичу и Огромное спасибо инструктору Роману Александровичу за его терпение и понимание. Он классный инструктор, если бы ещё раз пришлось выбирать автошколу выбрала именно Форсаж. Всё доступно, денег никто не выкачивает, ещё раз огромное спасибо 😉😘

10/10/2017

Татьяна Надеева

Оставлю небольшой отзыв и здесь. 
Спасибо любимой автошколе, ни капли не пожалела о своём выборе! Кто еще сомневается, не сомневайтесь!!!К администратору всегда приятно приходить, теорию интересно и доступно преподносил Александр Михайлович, за что ему большое спасибо! Роман Александрович отличный инструктор, очень рада, что училась именно у него. Приятно сотрудничать, никто деньги не выкачивает, учат безопасной езде, Экзамен сдала с первого раза, спасибо большое!

12/11/2017

Александра Воробьева

Счастью нет предела  #самыйлучшийдень #11112017 #годисполненияжеланий
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Форсаж», преподавателю Александру Михайловичу за интересные и веселые занятия по теории , администратору Екатерине за отзывчивость, приветливость и доступное доведение информации . Моему сенсею, профессионалу своего дела и просто замечательному человеку Сергей Домаев , мне безумно повезло, не иначе  - я молилась и мне достался лучший инструктор, а мой инструктор не молился, поэтому ему досталась я 

12/11/2017

КопияАлександра Воробьева

Счастью нет предела  #самыйлучшийдень #11112017 #годисполненияжеланий
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Форсаж», преподавателю Александру Михайловичу за интересные и веселые занятия по теории , администратору Екатерине за отзывчивость, приветливость и доступное доведение информации . Моему сенсею, профессионалу своего дела и просто замечательному человеку Сергей Домаев , мне безумно повезло, не иначе  - я молилась и мне достался лучший инструктор, а мой инструктор не молился, поэтому ему досталась я 

31/10/2017

Любовь Славнова

Сегодня, 1 ноября, получила водительское удостоверение.  Благодарю Александра Михайловича, за прочитанный теоретический курс. Также хочу выразить благодарность инструктору по вождению, Кириллу Михайловичу. За его труд и правильные наставления. 

02/11/2017

Юлия

Теорию вел Алексей Дмитриевич,очень хороший педагог,рассказывает интересно ходила с удовольствием) .Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению Алексею Альбертовичу за терпение)начала обучение в середине июля, в октябре получила права)Автошколой осталась довольна,если решили стать водителем, то рекомендую:)

17/04/2017

Анастасия

Уже в эту пятницу пойду получать права категории В. Одновременно и радостно и грустно. Первое чувство понятно почему, а вот грусть из-за того, что время обучения прошло, веселое, непринужденное и адреналиновое конечно). Лично для меня это было так. Очень скучаю по своей машинке Рено - вкусного вишневого цвета, по Алексею Альбертовичу - потрясающему инструктору. Он мне даже схемы движения рисовал, чтоб при движении в определенных местах в городе Настя не тупила. Эх, ладно, что уж там скрывать: маратовское кольцо и еще кое-что). Объяснял все доходчиво, без психов) Не человек, а сплошное спокойствие. Это просто замечательно, что именно он меня обучал вождению, очень ему благодарна за все!

Теория во время обучения давалась мне хорошо, потому что преподаватель - фея дорожного движения - Маргарита Анатольевна - доставляла море позитива. Никогда на её уроках не хотелось поспать)

Все, всем, кого похвалила тому премию. Потрясающий коллектив по обучению будущих специалистов! Люблю, целую.

14/04/2017

Елизавета

Всем привет! Не так давно закончила обучение в автошколе "Форсаж". Очень хорошая школа. Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Маргарите Анатольевне! Очень хорошая женщина, пунктуальная, и ооочень позитивная. На ее уроках по теории никогда не соскучишься. Еще прикольнее и смешнее мне достался инструктор)))Рабыкин Роман Сергеевич. На вождении скучать не приходилось, настроение после занятий было супер. Пришла на вождение с нулевыми знаниями, ушла с отличными. Вообщем, школа - супер. А преподаватели и инструктора - еще лучше)))

19/03/2017

Мария Бизимова

Самая лучшая школа в Иркутске! И это не просто школа, а целая команда, где тебе всегда помогут, подскажут и направят на путь истинный. С первого звонка в школу, до самого ответственного дня-экзамена в ГИБДД, к ученикам относятся с уважением и терпением! Получила не только права, но и приятные воспоминания! Денег лишних не "выкачиваю", лишних часов вождения не навязывают. Хочу поблагодарить за невероятную выдержку на всем протяжении обучения, огромную поддержку и замечательное отношение Москалеву Александру Михайловичу и Шестакову Алексею Дмитриевичу. Администраторам большое спасибо! Спасибо Вам огромное!

15/03/2017

Фролова Галина

Хочу выразить глубокую благодарность автошколе "Форсаж" ! С Вашей помощью с первого раза сдала экзамен на категорию "В" МКП . Что 2,5 месяца назад казалось только мечтой! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Ноздреватых Дмитрию Владимировичу. Дмитрий Владимирович САМЫЙ КЛАССНЫЙ УЧИТЕЛЬ! Побольше Вам талантливых учеников !

1 / 6

Please reload

2016. Автошкола Форсаж. Иркутск Телефоны 55-22-20, 738-387